Olimpiadi
Benvenuto
Login

Non buttare i gusci delle uova: fanno bene a ossa, capelli e unghie

Grazie! Condividilo con i tuoi amici!

URL

Non hai gradito questo video. Grazie per il feedback!

Ci dispiace, solo gli utenti registrati possono creare le playlists.
URL


Aggiunto da clservice in Calcio
60 Visioni

Descrizione

I gusci delle uova potrebbero fare molto bene al nostro corpo. Il guscio infatti è composto quasi tutto di calcio, molto importante per le ossa e non solo. Il nostro organismo lo assorbe con facilità ed è fondamentale per stimolare il midollo osseo, prevenire l'osteoporosi, regolare il colesterolo e anche la pressione del sangue. Non solo, nei gusci delle uova c'è anche zinco, manganese, cromo, ferro e fosforo. I benefici quindi nel mangiare i gusci delle uova sarebbero molteplici: alleviano il dolore articolare e quello osseo, aiutano la ricrescita di unghie e capelli. Secondo la medicina naturale dovremmo assumerne al giorno tra 1,5 - 3 gr di gusci di uova tritati, che possono essere messi sul cibo oppure nei frullati. Si possono ridurre in farina e assumerli per disintossicare il nostro organismo, stimolare la tiroide, aiutare nei problemi di stomaco.
Crediti foto@Kikapress
http://www.funweek.it

Funweek, news spensierate per vite complicate!
Ogni giorno notizie ed interviste sul mondo dello spettacolo e del gossip.
Molto di più, videonews su musica, tv. cinema, star&vip ed uno speciale
eventi dedicato alla città di Roma.


Pagina Facebook Funweek
http://bit.ly/2k7vDud

Profilo Twitter.com
http://bit.ly/GXsUfi

Commenti disabilitati.
RSS