Olimpiadi
Benvenuto
Login

Jaime Bayly Jueves 11 de Julio 2019 con María Fernanda Cabal

Grazie! Condividilo con i tuoi amici!

URL

Non hai gradito questo video. Grazie per il feedback!

Ci dispiace, solo gli utenti registrati possono creare le playlists.
URL


Aggiunto da clservice in Olimpiadi
16 Visioni

Descrizione

Emisión del programa Jaime Bayly EN VIVO y en HD del día de hoy jueves 11 de julio del 2019 con entrevista a la senadora uribista María Fernanda Cabal.

Síguenos en Instagram https://www.instagram.com/elobservadordigital/?hl=es
Síguenos en Twitter https://twitter.com/ElObservadorD

HORARIOS DEL PROGRAMA

Caracas 09:00 PM
Miami / Nueva York 09:00 PM
Chicago / Houston 8:00 PM
Bogotá 08:00 PM
Quito 08:00 PM
Lima 08:00 PM
Santiago de Chile 10:00 PM
Buenos Aires 10:00 PM
México 07:00 PM
Los Ángeles 06:00 PM
Madrid 03:00 AM del día siguiente


Suscribete a nuestro canal.

#ENVIVO #JaimeBayly #ElObservador

Commenti disabilitati.
RSS